Согласие на обработку персональных данных:

 

Физическое или юридическое лицо (далее - Пользователь), заполняя форму подписки на сайте в сети «Интернет», обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных». Принятием Согласия является заполнение и отправка формы подписки на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1. Данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество: адреса электронной почты; дата рождения; пол; место рождения; гражданство; реквизиты документа, удостоверяющего личность; ИНН; СНИЛС; адрес; номера контактных телефонов; место работы и занимаемая должность; сведения о банковских счетах; сведения об электронных кошельках; образование; сведения о семейном положении; сведения об интересах и предпочтениях.

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Пользователь, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых, как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

5. Пользователь осознает и принимает тот факт, что целью обработки персональных данных является:

Оказания услуг; Предоставление доступа к сервису; В целях маркетинговых исследований; Осуществления возврата; Осуществление контроля качества оказываемых услуг; Предоставления ответов на запросы физического лица; Осуществления новостных и рекламных рассылок.

6. Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

 

7. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать дееспособность Пользователя и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 

8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.9 и п.10 данного Согласия.